Ты меня, совсем позабыла

Ты меня, совсем позабыла,
Вряд ли, вспомнишь ещё ты меня.
Ты забудешь прекрасные ночи,
Когда нежно целовал тебя.

Не забуду я лучшие годы,
Когда в любви твоей утопал.
Но пришло злое время,
Я в коварности твоей пал.

И.. Я знаю, ты сейчас с другим,
Пьешь вино и целуешься с ним.
Но в душе ты плачешь, страдаешь,
Ведь меня не заменить им.

Я тоже сижу с одной ,
Но думаю я, совсем о другой.
И не залить мои раны вином,
Я подавлен огнём.

Это будет продолжаться долго,
Но при встрече,  мы улыбнемся.
И каждый, будет думать ночью,
Что мы, вновь в любви сольемся.


Рецензии