По дороге небес. Рифмопалиндром

         

Себе не город - о, простор!
Грот, сор - по векАм.
В «зебре» мудро дорогу торь
Рохли жору! Ну, пускай.

Ой, а к супу, ну, рож ил, хорь,
Роту, город, орду - мер без!               
В маке, во, прост ор: грот, сор –
По дороге небес.

02.12.2020


Рецензии