Кто рисует сердца на окнах?

Кто рисует сердца на окнах?
Что-то не видно их.
Для кого тогда этот стих?

Кто ладони к ладоням
Приложит сквозь стекло дверей?
Никого не тронет прилет снегирей.

Кто на поезд спешит к любимым,
Чтобы обнять их?
И для кого тогда, я пишу стих?

Кто? На небо, никто не смотрит.
Только бегом, бегом.
Каждый поступить по-своему
С моим стихом.

2020-12-02


Рецензии