Благодарю...

Никогда не знаешь, о чём будет послание... Просто села написать благодарность Творцу... А получилось то, что получилось...

Как же я люблю эту жизнь! С её чудесами, которые всё больше проявляются в моей жизни каждый день! Каждый день похож на сказку!

Благодарю, Творец, за сказку бытия,
За то, что изменилась круто жизнь моя!
За радость встреч, за счастье, изобилие,
Что в жизнь приходит будто без усилия,
Что в жизнь пришло как-будто невзначай,
Сказало мне вдруг: - Двери открывай!
Где раньше это всё скрывалось?
- Сама от счастья закрывалась...
Да, выбирала я страданья,
О счастье были лишь мечтанья...

Благодарю, Отец, что изменил ты жизнь мою.
О, как же сильно я тебя люблю!
До слёз... До радости в груди,
До счастья, благодарности, Любви...
Я благодарна всем "учителям",
Кто в жизни пробудиться помогал,
Кто так любил, кто предавал,
Кто жить спокойно не давал.
Ведь если бы не вы, я б не проснулась,
Душа моя от сна б не встрепенулась...
Благодарю всех тех, кто сети расставлял,
Расти Душой при этом помогал.

Отец учил во всём увидеть суть,
Хоть сложен был, порою, жизни путь...
Я спотыкалась, падала и снова шла
И, наконец, к себе, к Отцу пришла.
Теперь во всём я вижу лишь Любовь,
Хоть было и предательство и ложь
И от страданий стыла в жилах кровь...
Но как иначе опыт свой пройдёшь?
Сейчас в сердце благодать,
Весь мир Душой могу объять.
Благодарю я всех, кто в жизни моей был,
На пробуждение моё тратил очень много сил.
Я всех люблю. Я всех простила...
Всех восвояси отпустила.
За всё я вас благодарю,
Я очень сильно вас люблю.
Ведь если бы не вы,
Не испытала я Душевной боли
И не узнала б, что такое горе...
А этот опыт так мне нужен был!
Мне сам Творец об этом говорил,
Что все вы только помогали
И мою Душу пробуждали,
Чтобы за всем за этим увидала
                смысл другой
И стала, наконец, сама собой.

И в моём сердце благодать!
Я вижу мир совсем иначе,
Хоть раньше много мне пришлось страдать,
Теперь я только лишь от счастья плачу.
Меня переполняет благодарность
За все уроки для Души,
Нет сожаленья даже малость,
Ведь сотворялось всё в Любви.
Очистила свою я Душу
От обид и страхов, сожалений,
Перед уроками не трушу,
Они этапы вдохновений.
Они - ступенечки для взлёта,
Они - дары Любовь несущих,
Они, как крылья для полёта,
Как голоса в полёт зовущих.
За жизнь свою я благодарна,
За всё, что было, есть и будет,
Ведь сказка жизни так шикарна
И верю - лучше ещё будет!
       2.12.2020
     Вильдема


Рецензии