Тихий вечер от 03. 12. 2020

Тихий вечер, свечи,
Звезды за окном,
Произносишь речи,
В сердце буря, гром.

Глаз твоих сияние,
Несказанный свет,
И очарование,
Сказочный рассвет.

Два стучат дыханья,
Становятся одним,
И любви касание,
Мы почти парим.

Вечер бесконечный,
Пусть сквозь жизнь пройдет,
Счастье нам навечно,
В подарок принесет.


Рецензии