Конец

И вот мы здесь
И вот конец...
К чему мы шли?
Чего достигли?
Сижу один
И в тусклый свет
Задумался о мире
Придумал фразу,
Записал:
«И дальше будет только хуже».
Нет не об этом я мечтал
И не об этом ведь я думал.
И как пришли мы к этому всему?
Ведь раньше было счастье...
Нет, никогда я не приму,
Что мир угас в дыму.
Скажи мне как?? Ну как??
Пришли к печальному концу
И что мне делать дальше
Пожалуйста, скажи.
Теперь лишь холод
Мрак, разврат.
И это не исправить,
Мечтают твари о деньгах
И честь продать согласны.
Я не пойму никак, никак,
Как можно брата предавать?
Как можешь имя ты свое
В грязь опустить
И дать топтать?..
Вы гордые лишь до того,
Пока вам деньги не покажут
И честь хранишь ты до тех пор,
Пока про блуд не скажут..
                Марсель


Рецензии