Куст в одежде снежной

Зима преподнесла сегодня
Подарок дивный, новогодний:
Обычный куст в одежде снежной
Напоминает хлопок нежный.

А может множество снежков
Скатал волшебник неизвестный
И насадил на ветке снежной.
И вот портрет зимы — готов.

С чем красоту сравнить такую:
Хоть ледяную, но живую.
Взгляд приковали неспроста
Изысканность и простота.


Рецензии