Rotatio

За окном меняется картина:
То весна, то лютая зима...
Несуразных мыслей кутерьма
Пронеслась по жизни, как лавина.

В тишине летают эти мысли,
Нарушая комнатный покой.
То гурьбой шумят наперебой,
То безмолвно в пустоте зависнут.

И до ночи жадно жду ответа.
Какова ответам тем цена?
Мне сегодня вовсе не до сна;
Жду я долгожданного рассвета...

2 декабря 2020


Рецензии