Не смогу

После её губ, тобой целованных
Не смогу, к твоим я, прикоснуться
И теперь, до атомов готова
В одиночество сбежать-вернуться
Пусть зимы, печальная,  награда
Белым свитком прошлое укроет
Мне не надо, ничего не надо
Не смогу стерпеть я этой боли
Вечно  жить в твоём чужом режиме
Гнуться, как берёзка на юру
И глядеть глазами не своими,
И играть в безумную игру…
02.12.2020


Рецензии