Зачем?

Права я или не права?
Я выбор делаю молниеносно .
Потом страдаю,
Мучая себя
Одним и тем же
каждый раз вопросом.

Свои ходы
Не просчитав вперёд,
Я с укоризной думаю:
"Зачем так поступила?"
Зачем сказала лишнее тебе,
Зачем тебя я полюбила.

Зачем решила всё я за тебя,
Себя уверив в этом стопроцентно?
Ты не успел мне ничего сказать,
А я  твои уж знаю все ответы.

На что  ты твёрдо скажешь "нет",
На что ты точно согласишься.
Тебя придумала себе,
А ты не тот.
Такой ты только снишься.


Рецензии