История одной любви...

Вы знаете, а я его любила,
Прощала очень много раз,
И оправдания находила,
Когда не видела по долгу его глаз,
Ну думала опять работа,
Опять так увлекли дела,
Когда надеялась на что то,
Неделями его звонка ждала!
Он пропадал и появлялся,
И снова о любви твердил,
И расставаясь возвращался
не в силах долго быть один.
А я прощала, только все по кругу,
Пока вдруг будто бы проснулась ото сна,
Он вновь пришел,и не поверил
Узнав что в этот раз уже я не одна!
Девчонки не ищите оправданий,
Кто любит не заставит ждать,
И будет рядом не смотря на расстояния,
Не в силах вас надолго отпускать!


Рецензии