Над моей жизнью власти нет иной

Над моей жизнью власти нет иной–
Есть только Ты и только Твоя воля.
Нет ни судьбы, ни выдуманной доли,
Ни случая, ни карты роковой.

Все происходит так, как быть должно,
Как Ты задумал и как Ты предвидел,
И посреди неведомых событий
Есть ясность бытия для Одного.

И в моей жизни есть Твоя рука,
Наполненная благами спасенья,
И даже череда моих падений
Не остановит милости Христа.

Ты пишешь сам мой каждый поворот.
Ты автор и веселья, и печали,
И я живу, не зная наперед,
Что будет , но Тебе я доверяю.

И каждый день я прохожу с Тобой,
Учась тебе быть верной шаг за шагом,
Над моей жизнью власти нет иной –
Есть только Бог , свершающий все мне во благо.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   02.12.2020 20:10     Заявить о нарушении