Эль! Леда! Ты ни в чем не виновата...

02122020 1734

 
   И сорок тысяч братьев - не полюбят так,
   или Когда крапивы - на одиннадцать рубах
 
 
   Черный лебедь - Элизе
 
 
   Эль! Леда! Ты ни в чем не виновата.
 
   Отдай рубахи белым братьям




Рецензии