150. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Россия отказалась от либерального монетаризма и перешла к строительству государственного капитализма.

Говорят, что главное место в церкви теперь не алтарь, а пункт продажи свечек и крестиков.

Говорят, что тела от теплоты расширяются и поэтому на теплых местах сидят люди полные.

Говорят, что прежде чем проявлять свой ум на службе, посмотри, не любит ли твой начальник дураков.

Говорят, что если дурак прилично одет, всегда сыт и улыбается жизни, значит он не так уж и глуп.

Говорят, что хуже дурака — только дурак с инициативой, но страшнее дурак с возможностями её реализации.

Говорят, что если в народе дураки сплошь и рядом, то откуда вообще народной мудрости взяться?

Говорят, что деликатный человек не только в чужое, но даже в свое дело лишний раз нос не сунет.

Говорят, что шило в заднице — это и есть внутренний стержень нормального человека.

Говорят, что волк никогда не будет жить в загоне, но загоны всегда будут жить в волке.

Говорят, что каждый хочет оставить в этой жизни свой след, пусть даже и тормозной.

Говорят, что нужно сделать множество ходов конем, чтобы доказать, что ты — не верблюд.

Говорят, что осмотрительность всегда расходуется полностью, поэтому она так дефицитна.

Говорят, что ношение масок оттопыривает уши. Зато после этого на них легче вешать лапшу.

Говорят, что можно найти общий язык с любым собеседником, если свой немного прикусить...

                02.12.2020 г


Рецензии