Моя Россия

Моя Россия - это песня:
Матаня, колыбель, романс.
Моя Россия - синь прелестная:
В озёрах, в небе и в глазах.

Моя Россия - трели звонкие:
Свистуль, гармони, соловья.
Моя Россия - глубь бездонная
В морях, чащобах и в умах.

Моя Россия - высь безмерная
В полётах, в мастерстве, в горах.
Моя Россия - ширь бескрайняя
В просторах, душах и сердцах.

Моя Россия - шелест ласковый
Травы нескошенной в лугах,
Дубрав зелёных, книг читаемых
И ветра вечного в степях.

Моя Россия - сила мощная
Вооружения и солдат,
Лесного зверя, духа вольного,
Примет, поэта слов, добра.

Моя Россия - возрождённая
Из пепла РАЗ и НАВСЕГДА!
Моя Россия - непокорная,
За это честь ей и хвала!

Люблю Россию свою милую,
Горжусь, что здесь я родилась!
Живи, Русь-матушка родимая,
И радуй процветанием нас!


Рецензии