Босиком

Она хотела быть собой,
идти по мокрой мостовой,
внимая музыку дождя
туда, куда зовет вода ...

За прошлым закрывая дверь,
освобождаясь от потерь,
что бы как в детстве босиком
бежать под проливным дождем.

...Да только зябко и темно,
и босиком - уже не то,
и в этой музыке воды
она не видит красоты.

И вкусный кофе аромат
напоминает про закат,
который проводить вдвоем
уютно в садике своем...

Камин манит своим костром,
свеча зовет своим огнем,
душа,что мокла под дождем,
согрета рук Его теплом.


Рецензии
Очень хорошо и от души.

Аркадий Гусятников   03.02.2021 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, действительно писался от души и концовка пришла не сразу.

Еремеева Ирина   03.02.2021 04:08   Заявить о нарушении
Ника с Вами.

Аркадий Гусятников   04.02.2021 15:57   Заявить о нарушении