Взгляд

Как нежно, звонко и прохладно меня ласкает дождь с утра....
Я мимо церкви осторожно иду и вижу взгляд Христа....

Я подойду поближе...
Я в двери храма загляну...
Ну да, вот образ жизни упорно смотрит на меня....

Вот, где любовь....
 Вот, где забота лишь только с ним душе сиять....
Душа не будет одинока с образом его.....

Господь везде...
В листве, в травинке, в былинке смятой, в волоске моём и в сердце....

Когда мне снится он, то нежно смотрит на меня, всё говоря,
О как же ты грешна пред мною....

Но все грехи твои пусты и тают от любви, которую ты даришь в жизни...

Я многим наделил тебя и много в жизни ты приобрела, и ты не научилась быть лукавой...
Во всём вот в этом и есть  беда твоя.....

Любовь ты даришь не тая......
А вся твоя любовь...
Лишь для меня.....
М. В.


Рецензии