Немного поэтического каламбура

- В чём истина, мой друг?
- А истина в вине...
- Так это вовсе не по мне!
  Не пью я сей нектар безбожный,
  Вот он мне точно не поможет!
- Не в том вине, что люди пьют,
  А в той вине, что не даёт уснуть!
  Ты просто попроси прощения
  Увидишь сразу будет облегчение!


Рецензии