Будь ближе...

А за окном то дождь, то снег..
И мне тебя, как прежде не хватает..
И всё по-прежнему.. Я жду рассвет..
И дни, что без тебя, считаю...
Хочу сказать тебе: "Будь ближе.."
Коснись тихонечко груди..
Всё чётче стук.. И, тише, тише..
И сердце просит: "Потерпи..."
Коснись души моей несмело..
Мои все тайны разгляди...
Чего так сильно я хотела...
Найди меня, прошу, найди...
Чтоб заиграл рассвет иначе..
Своим приходом озари...
Увижу я, что небо за окном.. Не плачет..
И что нас ждёт.. Там, впереди..

02.12.2020


Рецензии