Тане - 1690. Автор проекта. Актёр. Зима

Рецензия на «Паркуюсь, где хочу!!! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, лихой проект, ничего не скажешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.12.2020 12:03

***

Я являюсь Автором Проекта,
Сам Торнадо может подтвердить!..
Ящик водки получил за это!..
Здесь, на высоте, прораба - прыть!!!

 ***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 18:13

***

Рецензия на «Геннадию Викторовичу Хазанову с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий. Мне тоже нравится творчество Хазанова. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2020 12:00

***

Актёр и комик - бесподобный,
И Западу, Он, фору даст!!!
Геннадий, истинно - Народный,
Культуры Русской - Добрый "пласт"!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 18:18

***

Рецензия на «Тане - 1689. Здравствуй, календарная Зима!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Нам больше ничего не остаётся, как только ждать. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2020 11:51 

***

Жди её, или не жди,
К нам прилетит Красавица:
"Три Белых коня - впереди",
И каждый на них прокатится!..
Любому процесс понравится!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 18:31   


Рецензии
Спасибо, Георгий. У нас пока только мороз, а нет ни одной снежинки. С теплом души.

Татьяна Темнышева   03.12.2020 12:11     Заявить о нарушении
Мы сами снег давно забыли,
Он, впрочем, Нам - "до Фонаря":
Другой хватает - "снежной пыли",
Зачем расстраиваться зря???

Проблема, тут, совсем другая другая,
Гнобит Народ, куда ни глянь:
Лекарства наши дорожают,
В аптеках - импортная дрянь!

Но дрянь, конкретно, дорогая:
Пенсионерам - "от винта"!..
"Пускай, на кладбища шагают":
Мораль сей басенки - проста!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2020 13:18   Заявить о нарушении