Доверие

доверие , черт подери , я чуть было о нем не забыл
в суматохе влюблённости , верности , ревности .
насколько ценны ваши ценности
доверия нет , лодка на мель и приплыл .

где источник с текущим доверием
подчерпнуть чтоб  ковшом это качество
и любить настоящее с детским ребячеством
полностью утонуть и почувствовать , глубину мы не меряем
дураки увидев  любовь ищут выгоду платят леями
ждут как премии , забирают твою уйму времени
прошу вас любите в живую и цените йдоверие .


Рецензии