Психонавт психомиметик...

Психонавт психомиметик...

Психонавт психомиметик не атсрала пидарас
Заправляем в пиндюрайзер не траву ни шерсть
Ни айс и не Сахаров мёд-кола не о нано ли девайс
Приходите дети в школу психонавтить будем Навь и
Бо мы и есть пророки по рехову невиим гордо шлём
Одни пороки бредим брежно как бы им но не нам вот
Так напиться напих/тав в себя пейот да что б им вот
Просветлиться а не нам же как-то вот мы без кислой
И без мыслей и без чисел хороши просветлим мы тени
Смыслов по велению души вот теней мы не боимся тень
В иврите будет цель и ведёт тропой душистой грозный
Ангел Цадкиэль им не нам мы приготовим вересковый
Славный мёд что поэзией зовётся к справедливости
Зовёт и не то что бы двенадцать но никак не трижды
Три в путь душа не расслабляйся на аптеку не смотри
Тьма аптечна и поблочна вознесись же в душу мать и
Тогда под гребни смыслов не придётся нам нырять ну
Всё вроде завершаю сладок вереск с колой мёд заварю им
И ван чаю в веке будущем не чаю ни шелом ни летрайот...+)


Рецензии