Предвкушение Зимы

Почти готовая ко сну
В котором грёзы про весну,
Вся в предвкушении свидания
И белоснежного убранства,
Природа в позе ожидания
И магии непостоянства.
Мудра, чиста и артистична
И обновляя, суть хранит,
Зима, как вечность поэтична
И вдохновляет и манит.
Зима суровая подруга
Чей норов снежный не унять,
То снегопад она, то вьюга
И не купить, не поменять,
Но ты у жизненного круга
Сумей её, как есть принять
И после водки словно друга
По-человечески обнять….


Рецензии