А тебе без меня холодно?

Ветер в окно
стучит пальцами.
Выход один –
расстаться нам.

Дождь по щеке
словно молния.
Мне без тебя
все же холодно.

Зажжется фонарь
желтой вспышкою.
Где ты сейчас?
Грустишь ли ты?

Сердце в груди
стучит молотом.
А тебе без меня
холодно?


Рецензии