Цветочное кафе

Пчёлке пообедать время подошло.
В кафе цветочном на полянке
           свободных мест полно.
Божия коровка уселась на ромашке,
Стрекоза облюбовала куст
                пушистой кашки,
Над клевером душистым
                мотыльки порхают
И им кузнечики в траве свой
                концерт играют,
И маленькая пчёлка на люпин присела,
Она нектара сладкого
                скушать захотела,
Опустила хоботок в глубину цветка...
До чего же вкусная у неё еда.

Мне тоже хочется в кафе цветочном побывать,
Бокал нектара сладкого бармену заказать,
Послушать маленьких кузнечиков концерт,
Ведь на него не надо покупать билет
И в танце покружиться вместе с мотыльками
Над яркими, красивыми, нежными цветками.



Фото взято из Интернета


Рецензии
Волшебная поляна со сказочным цветочным кафе.
Я бы тоже не прочь на нём побывать.
С теплом и улыбкой А.К.)))

Стабурагс   23.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Приглашаю Вас на свою страничку ещё. Оксана.

Оксана Гавричкова   23.01.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.