Любовь безгранична

Помнится мне, в нашей юности,
Долго гуляли и пели песни;
Не обращали внимания на трудности
И каждый раз желали быть вместе.

Ты держал мою руку всегда очень крепко,
Обнимал, каждый раз влюбляясь;
Говорил о дальнейшей судьбе нашей цепко -
Я в ответ тебе улыбалась.

И всегда была очень ранима,
Когда два наших сердца разорваны ссорой.
Ты всегда повторял,что я незаменима,
Ты всегда для меня был опорой.

Но сейчас нам уже не двадцать -
Наши внуки тому подтверждение.
Обожаем всё так же смеяться,
Ценим каждую долю мгновения.

Каждый день благодарна я Богу,
За то счастье, что чувствую лично.
Милый, возьми мою руку,
Моя любовь к тебе безгранична.


Рецензии