Морской бой

Мы играли в морской бой с любовью.
Было ясно - кто то победит.
Однопалубный, большой, огромный...
Все ранения смывали волны.
Полный штиль рождался для двоих.

Перед бурей, знают все - затишье.
После не оставит и следа...
Грома здесь почти уже не слышно.
Грозы ударяют там, где выше,
А снаряды прямиком в сердца.

Мне казалось, мы вдвоем утонем.
Оказалось первым потопил.
Ты волною уходил в подполье,
А вернувшись к "полю боя", понял,
Что не ранил, а совсем убил...

02.12.2020


Рецензии