Капкан

Она молчала в пустоту,
А вот в душе, она кричала.
Его винила,не прощу,
Себе всё время повторяла.

Душа разорванный снаряд,
Хоть на войне и не бывала.
А он все блел, тебя люблю!
Навзрыд кричала,не в пущу!

А он входил,она страдала,
И от бессилия рыдала.
И так и жили не любя,
Друг другу раны теребя.

В стихах,о лучшем всё писала.
Мечтала кофе ,круассан
Чуть любви,но он капкан.


Рецензии