Мы, спасаясь, голову теряли

Мы, спасаясь, голову теряли,
Уходили в отрыв день за днем.
Что-то важное в итоге потеряли
Почему же мысли все мои о нем?

Мы летали так, что было больно,
Падать с этой высоты.
И упала я тогда безвольно,
Но пархать остался только ты.

Отключиться,  уйти из реалий,
Помолчать и вновь выпить стакан,
И заметив тогда бы деталей
Не попали бы в этот капкан.

А сейчас утопая в винном похмелье,
И куря одну за одной,
Прозябаю я в этом безделье.
Что же твориться со мной?!

И та правда которая веет отныне,
Повелю навсегда ей остаться.
Есть симптом дошедший до ныне.
В мудаков беспросветно влюбляться


Рецензии