Стреляют, Господи, не в нас...

***

Стреляют, Господи, не в нас,
Не в первый, не в десятый раз.

Разрывы пуль в чужой груди
Гораздо больше всей земли!

Где жить с тобой, когда земля
В огне кровавом умерла?


Рецензии