Похоже

Похоже, мой удел лишь безответная любовь.
Все те, кого любил, меня не признавали.
Я вижу безразличье вновь и вновь,
Так мои чувства догорали.

Цеплялся, пробовал, искал
Хоть грамм признанья в эти Очах,
Налив вино себе в бокал,
Так коротал за ночью ночи.

Всё оказалось слишком просто,
Ведь я не создан для любви,
Так в этой пасмурной дали,
Смеясь, мне звезды то пророчат.


Рецензии