Чувства

Отбросив обиду, отворю я окно,
Вдохну свежий воздух -
Всё решено:
Закрою печаль, открою надежду,
Почувствую радость и безмятежность,
Включу я любовь, отключу отвращение,
Расстанусь с тем долгим я напряжением.
Ко всем мрачным чувствам давно охладела,
Теперь я свободна - я повзрослела.


Рецензии