Журавли улетали на юг

Журавли улетали на юг,
Журавли ни о чем не жалели.
Наше лето закончилось вдруг,
Незаметно глаза повзрослели.

Что нас мучит? О чем мы грустим?
Все известно, пожалуй, лишь Богу.
Мы так редко шепчем «прости»
Тому, кого видим с собою.

Незаметно проходят года
И жизнь крутит людьми как возможно.
Журавли улетают всегда,
А вернуться назад очень сложно…


Рецензии