Траля - Валя

Ну вот опять я встретил Тралю-Валю,
Она всё так же шельма хороша,
Изгиб бровей не знающий печали,
И взгляд зовущий в дальние края.

А там в краях несметные богатства
Того, что мы мечтаем не иметь,
Но мы идём, как овцы на закланье,
И слышим рык волков попавших в сеть!

Нам не свернуть, мы в колее погрязли,
Мы сами волки и ощерив пасть
Закон природы исполняем твёрдо -
Кто слабый должен умирать!

И рвут волчары в раж входя от крови,
А что не рвать когда тебе дают,
И пасти истекают кровью
А им всё мало рвут и рвут и рвут!

Уже багрянцем весь закат забрызган,
На небосводе россыпь серебра,
И ночь укутывает тихо,
Всю грязь и пошлость бытия!


Рецензии