Думаю лишь о тебе...

Мне так одиноко, cлышишь?
А мне так хочется кричать,
До боли в горле, до упаду.
Но лишь приходится молчать
И в омут этой боли падать.

А снег летает, всё летает,
Все дороги заметает,
Где же ты, моя родная!
Я думаю лишь о тебе,
Но пока зима в моей голове,
Когда ты будет рядом....

И каждый день и ночь,
Я думаю лишь об одной - единственной.
Она в моей голове,
Когда я буду рядом с ней.
И мне не надо лишних слов прошу - от нее,
Я все тебе прощу,
Что так долга не встретились.
Мне хватит только взгляда твоего.
Всего лишь взгляда одного.


Рецензии
Мечтаю об единственно.Неважно кто ты, всегда найдется тот, кто о тебе мечтает

Александр Носырев 2   02.12.2020 18:22     Заявить о нарушении