ты - это ты

Мне бы забыть, что ты – это ты,
снова  поймать волну на сёрфе
и не искать на песке следы,
где танцевали и пили кофе.
Просто ворваться в твои сны
и позабыв про дождь и осень,
гидом по счастью стать и любви, 
как невозможно с тобой похожи.
И целоваться через мосты,
километры, дороги, звЕзды…
Нежным шепотом, мы ведь одни,               
перешагнув навсегда в судьбе
грустный синдром опадающих листьев.
Мне бы забыть, что в днях слепоты,
снова рождаешься вместе с солнцем,
где меня рядом нет, но есть ты
и между нами стираешь прочерк,
мир согревая наш в ладонях.
Чет или нечет - в ушедшую осень…

02.12.2020  18:12


Рецензии
Тоже Ваши стихи узнаю теперь на ощупь...
Ты-это не Вы-это намного проще)
Привет, Дарья!)

Владислав Тишинов   27.11.2022 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Уютного воскресного вечера ))

Дарья Бриз   27.11.2022 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.