Я улыбаюсь и радуюсь

Я улыбаюсь и радуюсь.
А кто - то думает да обычная она.
Я улыбаюсь и радуюсь.
Ведь влюблена то я.
Я улыбаюсь и радуюсь.
Чего же теперь грустить.
Я улыбаюсь и радуюсь.
Пусть на дворе декабрь, а мне хочеться любить!


Рецензии