Женщинам

Бальзак воспел тридцатилетнюю,
А я бы женщину под сорок:
Она блестит красою летнею,
Но взгляд уже осенне-зорок.
Илья Сельвинский.

              ***
В глубь души заглянет
метафорами бесконечными,
В сердце проникнет
проливным дождём.
Зимней стужей согреет
лучами солнечными,
Суть фразы обозначит 
понятным языком.

Алексей Иванов
13/11/2019. Вирджиния,


Рецензии