Для всех, наступит зима для всех

Для всех, наступит зима для всех.
Деревья над парком смыкают руки,
А снег, в аллеи вступает снег,
Легко отклоняя мечи и луки.
Стелясь, он станет играть потом,
По шубке короткой, по джинсам синим.
Создав, Cнегурочку под зонтом,
Едва ли зиме написать красивей.
Соткёт в аллее из снежных грёз,
Такою, что ахнет в сердцах погода.
Где я, заснеженный Дед Мороз,
Обняв, поцелую тебя у входа.


Рецензии
...обязательно, Андрей! И уже наступила)))

Виктор Анорский   03.12.2020 20:03     Заявить о нарушении