Она теперь высыпается

Она теперь высыпается.
Ведь рядом любимый муж.
Она теперь высыпается.
Ей не нужен мешок лишних груш.
Она теперь высыпается.
Обняв за спину его.
Она теперь высыпается.
Ведь она любит и любима то.


Рецензии