Почему всё так стало

Мне стала очень широка кровать,
Огромным стало одеяло.
Тебя мне стало очень не хватать,
И без тебя любви мне мало.

Мне некого к груди своей прижать,
Да заточить в горячие объятья.
И на край света не за кем бежать,
Чтоб разорвать в экстазе платье.

Прижаться нежно к телу твоему,
Исцеловать все бугорки и ямки.
Обидно мне остаться одному,
Самцу здоровому без самки.

А может объявленье написать?
С самцом сдаётся койко-место.
Могу на ночь,другую прописать,
Звоните если это интересно.


Рецензии