Губ твоих не нацелуюсь

Я губ твоих не нацелуюсь
На протяженьи очень многих лет.
Тобою восхищаюсь  и любуюсь ,
Мой  дорогой, любимый  человек.
Мне вовсе не нужна причина
Чтоб что-то важное сказать.
Ты мой любовник, друг, мужчина -
С которым хочется летать
И говорить с тобою днем и ночью
Или молчать друг с другом  в унисон.
Нам за любовь подарок- дочка .
И это  выше , чем в космос полёт.
Чувства крепчают  с годами,
Если любовь настоящая
Выдержит любые испытания-
Это и есть дорога к счастью.


Рецензии