Семью иметь - не всем и стоит

Жить люди раньше – не спешили,
В лесах, степях широких жили,
Чистейшим воздухом дышали,
И жить друг другу – не мешали!

Когда бы не автомобили –
И лошадей бы не губили!
На них изящно б гарцевали,
Стройней, добрей и краше б стали

Свой дом – не всякому построить,
Семью иметь – не всем и стоит…
Сил нет на то, большой души,
Хоть дачки, тачки – хороши…


Рецензии