А помнишь я тебя любила?

А помнишь, я тебя любила?
Глазами вскользь по телу пропуская.
Всё для  тебя в себе я изменила,
А ты все шёл, меня не замечая....

А помнишь, школьный бал и наши посиделки?
Где я в любви тебе призналась между прочим!
А ты все в телефоне, капаясь, недоделки.
Сказала, что люблю тебя я очень.

Вспоминаешь, наши встречи, первые свиданья?
Томные взгляды, поцелуи в щёчку?
И как сгорала от отчаяния,
Когда для нас, решил поставить точку.

Ты помнишь, те цветы, что не завяли?
Стали для нас началом лета.
Но ты ушёл, они давно увяли.
Закончились прогулки до рассвета.

А помнишь, я тебя любила?
Воспоминания греют душу, чтоб уйти.
Мы разошлись и я тебя простила.
Воспоминания? Им же тлеть, а нам теперь цвести


Рецензии