А кто подарил ей колечко

А кто подарил ей колечко?
Гадали соседки на крыльце у дверей.
А кто подарил ей колечко?
Друг у дружки спрашивали каждый день.
А кто подарил ей колечко?
И спросили однажды у неё самой.
А кто подарил тебе колечко?
Парень любимый, с улыбкой ответила девушка.
А кто подарил ей колечко.
Теперь перестали гадать.
Но задумались вот.
А кто он такой?
И Откуда бывать?
А кто подарил колечко.
И знать бы ещё какое оно.
И знать бы ещё, как зовут парня того...


Рецензии