Жажда любви

Как я жажду любви настоящей,
Непродажной, с её холодком.
Чтоб меня чаровал взгляд бодрящий
И я плавился в чувстве большом.

И чтоб чувствовал нежность и ласку
Человека с родною душой,
А не лез я в кровать ту с опаской
Жаждя плоти притворно чужой.

Не хочу этой ласки за деньги
После выпитой рюмки вина,
Ведь ся жизнь вызывает презренье
И болотом уж пахнет она.

02.12.2020 18:05


Рецензии