Я люблю тебя Россия

Я люблю тебя Россия,
Каждый день, как тот цветок.
Ты со мною- это сила,
Где мне светит огонёк.

Всё прекрасное довольно,
И живёт оно во мне,
Я люблю тебя Россия,
Словно ты ещё веде.

Понимаешь- этот вечер,
Ровно он со мной всегда.
Я люблю тебя Россия,
Где мне встретить всю тебя?


Рецензии