Она проснулась не одна

Она проснулась не одна.
Он рядом был.
Она проснулась не одна.
Глаза не спеша открыв.
Она проснулась не одна.
А ты откуда сдесь?
Она проснулась не одна.
Как очутился рядом то?
Она проснулась не одна.
И сплошные вопросы.
Она проснулась не одна.
И это просто факт.
Она проснулась не одна.
С мужчиной вмесьте.
Она проснулась не одна.
И сейчас в панике.
Она проснулась не одна.
А он лишь тихо обнял и поцеловал.
Я так спешил к тебе моя.
ЧТо даже забыл, как попал сюда.
Она проснулась не одна.
Убедилось, что это он.
Она проснулась не одна.
И все вопросы просто ушли вон.
ОНа проснулась не одна.
В ответ поцеловала и обняла.


Рецензии