Авторская версия Гимна пионеров

Взвейтесь  кострами, синие ночи,
Мы - пионеры,все, между прочим!
Родом из эры светлых годов.
Наш клич, как вера: «Всегда будь готов!»

Радостным шагом, с песней веселой,
По-скандинавски ходим мы строем.
Родом из эры светлых годов.
Наш клич, как вера: «Всегда будь готов!»

Мы не уроним победное знамя,
Будем  дружнее, смело за нами!
Родом из эры светлых годов.
Наш клич, как вера: «Всегда будь готов!»

Крепче здоровье, сердце, как пламя,
Мы – поколенье «Взвейтесь кострами!»
Родом из эры светлых годов.
Наш клич, как вера: «Всегда будь готов!»

19.05.2020 Туяна Олзонэ.
Гимн пионеров: слова А. Жаров;  муз. С. Дешкин


Рецензии