а льдинка а снова пропала из ван юй чэн

А льдинка.А снова пропала.
А снова блеснула вдали.
Заря эта все догорала.
А рядом летят журавли.

А реки все плыли и плыли.
И льдины их где то сгорят.
Мосты все миры заслонили.
И все превращались в закат.

А льдинка.И снова блеснула.
И снова заплачет у ног.
И вдруг возле звезд потонула.
И падает все на песок...


Рецензии